Просмотр статьи Главная страница > КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > Уход за лицом > Натуральная косметика, кедровое масло

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Натуральная косметика, кедровое масло

назад в раздел Уход за лицом

 

Кожа лица очень чувствительна и на нее воздействует огромное количество различных факторов. На кожу влияют погодные условия (мороз, ветер, сухой воздух). Отрицательно сказываются на состоянии кожи плохая экология, курение, злоупотребление спиртными напитками. Оказывают вредное воздействие на кожу лица различные химические вещества, пыль, неправильное питание, болезни, малоподвижный образ жизни, недостаточный сон и редкое пребывание на природе. Все эти факторы приводят к раннему старению кожи лица.

Особенно подвержена преждевременному старению сухая кожа. Что же делать, когда появляются первые морщины, а кожа лица становится сухой и начинает шелушиться?

Здесь на помощь приходит натуральная косметика. и чистые натуральные растительные масла. Для ухода за сухой кожей с признаками старения специалисты рекомендуют использовать масла кунжута, масло семян моркови, кедровое масло. Поговорим о нем подробнее.

Купите кедровое масло. Промойте лицо с мылом, тщательно ополосните его чистой водой, чтобы смыть с лица все остатки мыла. Капните на ладонь 6 капель кедрового масла и добавьте в него 1/3 чайной ложки воды. Хорошо перемешайте на ладони масло с водой, до однородной смеси. Полученную смесь кедрового масла с водой, хорошенько вотрите в кожу лица. Остатками смеси можно натереть руки и шею. Проделывайте эту несложную процедуру по утрам, сразу как проснетесь и вечером после работы.

Кедровая смесь представляет собой прекрасный крем для лица, который можно использовать как для дневного, так и вечернего ухода.


В кедровом масле находятся витамины (A, В, Е, F и другие), которые хорошо питают и тонизируют кожу лица, а так же обладают андиоксидантным действием.
В состав кедрового масла входят незаменимые аминокислоты, белки, а так же противовоспалительные и ранозаживляющие вещества, придающие маслу свойства, которые используются для лечения акне и угревой сыпи. Компоненты масла убивают микробы, дезинфицируя кожу лица.
Кедровое масло великолепно смягчает и питает кожу лица, разглаживая морщины. В его состав входят медь, кремний, магний, калий и фосфор, железо, кальций, йод, натрий и другие полезные вещества.
Кедровое масло делает кожу лица гладкой и упругой. С помощью такого прекрасного крема, можно избавиться от морщин на лице, устранить сухость кожи, убрать с лица неприятные прыщи и угревую сыпь. Кожа обретет здоровый румяный цвет, станет мягкой и красивой. Но не забывайте, что никакой крем не поможет, если вы не устраните вредных воздействий на кожу.

Ухаживайте ежедневно за кожей лица, обретайте так необходимые - красоту и здоровье.

Оценка: 0.0182

Добавлена: 09-04-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 824
Просмотров: 4200

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru