Просмотр статьи Главная страница > КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > Уход за лицом > Косметика Мертвого моря для удаления пигментных пятен

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Косметика Мертвого моря для удаления пигментных пятен

назад в раздел Уход за лицом

 

Излишняя, неравномерная пигментация кожи, особенно на лице, беспокоит почти любую женщину. Молодые девушки переживают от большого числа веснушек, усыпающих лицо и плечи, едва только солнце начинает пригревать по-весеннему. Женщины постарше начинают замечать коричневатые островки на лице и руках, когда прибегают к гормональной терапии, обращаются к противозачаточным средствам или, наоборот, находятся в состоянии беременности.

Замечено, что любые гормональные перестройки в организме, происходящие даже и без вмешательства извне, такие, как наступление менопаузы или беременность – всё это часто вызывает изменения в пигментации кожи. Даже приём некоторых антибиотиков может вызвать появление этих пятен. Травмы на коже, угри, уплотнения – также увеличивает опасность неравномерного цвета лица…

Причиной этих неприятных проявлений является гиперпигментация, происходящая при излишнем вырабатывании организмом меланина – кожного пигмента.

Любая женщина с досадой воспримет факт неравномерного цвета кожи своего лица. Как же бороться с гиперпигментацией? В старину барышни пили уксус или применяли английские белила. Эти средства либо портили желудок, либо приводила к раннему увяданию кожи. Современные косметологи советуют более щадящие средства и процедуры: осветляющие и отшелушивающие кожу.

Великолепные сери кремов и масок различных израильских фирм для борьбы с гиперпигментацией предлагаются виртуальным магазином косметики Мертвого моря “Ледимаг”.

В состав препаратов, которые входят в линию Блек Перл вошел натуральный порошок из морских жемчужин, обладающий отбеливающими свойствами за счёт мягкого абразивного эффекта. Попадая в верхний подкожный слой, тончайший жемчужный порошок препятствует скапливанию там пигментирующего вещества. Так же антиоксидантные свойства жемчужного порошка подавляют процессы старения кожи.

Известная компания Премьер предлагает осветляющий крем «Сияние белой жемчужины», в котором, кроме порошка из морских жемчужин, содержатся натуральные ингредиенты на основе экстрактов наземных и морских растений, морские минералы, натуральные масла и витамины. Благодаря своему богатому составу крем обладает многими полезными для кожи свойствами: сохраняет в коже влажностный баланс, придаёт ей свежесть и препятствует образованию меланина. «Сияние белой жемчужины» - это универсальный крем для любого возраста.

Косметическая компания Палома Дид Си разработала свою версию состава для выравнивания цвета кожи и борьбы с гиперпигментацией. Крем для лица «Отбеливающий с УФ-фильтрами» содержит ингредиенты на основе натуральных веществ: молочной кислоты и мочевины. Крем отличается мягким воздействием на лицо и руки. Он действует по двум направлениям: осветляет верхний слой кожи и одновременно защищает её от проникновения ультрафиолетовых солнечных лучей. Эффектом от пользования кремом является нежный, свежий цвет лица, сохраняющийся продолжительное время.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 09-04-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 821
Просмотров: 3494

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru