Просмотр статьи Главная страница > ОТНОШЕНИЯ > Знакомства > Возможно ли найти мужа через брачное агентство?

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Возможно ли найти мужа через брачное агентство?

назад в раздел Знакомства

 

Если бы наши мамы услышали лет так 15 назад термин «профессиональная сваха» то скорее бы улыбнулись, чем восприняли это всерьёз. Образ докучливой бабки-сводницы был одним из главных в сатирическом журнале «Фитиль», который доводил до смеха в той же степени, что и возможность подумать, а тем более доверить кому-то такое довольно щепетильное интимное дело как поиск супруга.

Но переломным моментом стала середина 90-х годов. Что уж говорить о всемирном прогрессе, который привёл к тому, что на сегодняшний день только в Москве существует около 50 брачных агентств. Это не удивительно, ведь спрос на услуги специалистов в области амурных дел постоянно растёт. Похожая ситуация наблюдается практически в любом крупном городе. В них, конечно, выбор не столь велик как в столице, но с большой вероятностью Вы встретите вовсе не одно брачное агентство.

Клиентами таких заведений являются молодые (примерно от 25 до 35 лет) женщины и мужчины, которые по своему обыкновению добились успеха во многих сферах, кроме личной.

Услуги «представителей всемогущего Купидона» требуют определенных финансовых затрат. Например, если оценивать их с точки зрения Запада, то они покажутся незначительными и варьируются от полутора тысяч рублей за размещение фотографии и анкеты в банке данных агентства до 500 долларов за работу с индивидуальным консультантом.

Конечно, в наименование данных сумм не входит работа стилистов, визажистов, психологов, фотографов и прочих мастеров, которые помогают нерадивым простушкам преобразиться в роскошных принцесс.

По мнению консультанта одного московского брачного агентства: «Хорошая внешность - залог того, что клиентка недолго задержится в брачном каталоге». Этим они и занимаются, с успехом продавая иллюзию и воплощая давние мечты людей.

Но не стоит делать большие ставки на работу над ошибками собственной внешности и внутреннего содержания. За редким исключением это выступает гарантом того, что Вы в кратчайший срок найдёте своего избранника. Далеко не все познакомившиеся пары доходят до стадии прослушивания марша Мендельсона во дворце бракосочетания.
 

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 17-03-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 826
Просмотров: 3411

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru