Просмотр статьи Главная страница > ОТНОШЕНИЯ > Знакомства > Какую музыку выбрать для первого интимного свидания?

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Какую музыку выбрать для первого интимного свидания?

назад в раздел Знакомства

 

Оно зачастую становится причиной домашних войн, из-за него, неосмотрительно произнесенного вслух раньше времени, могут вытянуться лица у дедушек и бабушек. Придумать новорожденному подходящее имя гораздо сложнее, чем выбрать кроватку, коляску и памперсы.

В принятии этого решения обычно хотят поучаствовать и близкие, и дальние родственники. Каждый считает своим долгом поучаствовать в процессе, дать пару-тройку советов, а потом ожесточенно отстаивать свою версию. Лучше всего держать выбранное имя в секрете — сбережете нервы. И самое главное — помнить об интересах ребенка.
1
 Изучите его вкусы  
Услышав свою любимую мелодию, ваш гость расслабится и подсознательно почувствует себя как дома. Забудьте о своей коллекции музыкальных треков и займитесь разведкой: что заставит его почувствовать себя уютно и комфортно? Вспомните, какую музыку он вам рекомендовал или давал послушать, о каких концертах рассказывал. Изучите его профиль на «Одноклассниках», «В контакте» или в блогах – многие указывают в интересах любимые группы. Заранее скачайте эти песни и посмотрите – может быть, они подойдут по настроению к романтическому вечеру. А если нет – вы хотя бы поймете, какой стиль музыки ему нравится.

Внимательность к его вкусам избавит вас еще от одной опасности: предположим, вы поставите своего обожаемого исполнителя, а секс окажется ужасным. Музыка имеет опасное свойство ассоциироваться с событиями – так что будьте аккуратнее, чтобы потом не возненавидеть любимый с юности альбом.
2
 Не перегружайте голову  
Музыке не следует быть слишком интеллектуальной или сложной. Она не должна заставлять задумываться. Категорически не рекомендуются любые русскоязычные исполнители. Родной язык отвлекает, слова начинают «падать» в голову. Даже если вы познакомились на концерте Гребенщикова и оба от него без ума – оставьте Бориса Борисовича на следующий раз: вдруг в момент икс ваш мужчина не устоит перед искушением подпеть любимой песне, и настроение будет упущено!

Николай, 21 года, студент театрального ВУЗа, не женат

«Отдельная тема – какой-нибудь невзначай поставленный трек (например, софт-рок, с романтическим контекстом) прямо после секса. Вот лежат два расслабленных тела, их разум летает где-то рядом, и играет легкая музычка. Вроде бы, обычный якорь, но зато включи эту музыку потом – и сразу вспомнишь то сказочное ощущение».

3
 Оградитесь от внешнего мира  
Задача музыкального сопровождения в такой момент – сосредоточить внимание на себе, выключить вас двоих из окружающей суеты. Забудьте о радио: жизнерадостный диктор с рекламой зубной клиники или новостями о взрыве автобуса в Египте – все это лишнее. Фоновые звуки не должны мешать. Им необходимо быть спокойными и релаксирующими, создавать расслабленное настроение. Они не должны отвлекать внимание от главного объекта вечера – то есть от вас в красивом платье.

Важный момент – естественность. Будьте аккуратны: удачно, если музыка не станет слишком навязчиво намекать, концентрировать мысли на сексе.
4
 Помните о магии низких частот  
Человеческое ухо – сложный инструмент, благодаря которому мозг воспринимает многие звуки только на уровне подсознания. Убедитесь, что басы вашего музыкального центра или компьютера настроены качественно. Выберите музыку, где присутствует много низких частот – это всегда хорошо воспринимается телом и даже немного погружает в транс. Может быть, вам подойдет легкая джазовая музыка, где вокалисты поют медовыми низкими голосами. Избегайте певиц с высокими пронзительными нотами – неважно, это академическое сопрано Марии Каллас или эстрадный вокал Витаса. (Тут больше подойдет тембр Эллы Фитцджеральд или даже Аллы Пугачевой). Обратите внимание на струнные инструменты – например, современную музыку для контрабасов и виолончелей.

Алексей, 29 лет, стратег в рекламном агентстве, не женат.

«Я вот не люблю так называемую музыку для секса – всякие баривайты, жильберто, шаде и тэдэ. Точнее – то, что всякие молоденькие барышни считают «музыкой для секса». Вот сидишь у нее, пьешь чай или еще что-то, она ставит музыку, и ты понимаешь, что она это поставила именно для секса. Вдруг становится смешно: чувствуешь, что тебя пытаются «соблазнить» – а какой смысл, если я УЖЕ пришел к ней домой?»

5
 Составьте длинный плей-лист  
Лучше, чтобы музыка играла без перерыва – внезапное исчезновение фоновых звуков может разрушить хрупкую психологическую атмосферу. Вы сидите рядом на диване – и вдруг тишина. Что делать? Вскакивать и бежать переключать? Поставьте в музыкальный центр длинный mp3-диск со сборниками из нескольких альбомов, залейте в компьютерную программу много треков – пусть музыки будет с избытком. Не забудьте включить функцию «нонстоп». Если у вас есть выделенный интернет, поэкспериментируйте с интернет-радиостанциями (например, http://www.lastfm.ru): они программируются на определенный жанр и работают без перерывов на рекламу. Впрочем, не беда, если у вас окажется всего один CD-диск на 40 минут – для предварительной стадии этого может вполне хватить и, если все пойдет хорошо и вам повезет, вы только к утру обнаружите, что диск все это время играл на повторе.

Вячеслав, 31 год, внутренний аудитор транснациональной компании, не женат

«Все зависит от атмосферы, которая сложилась между вами двумя. Мой рецепт:
AC/DC, The Rolling Stones, Blood Sweat And Tears и James Brown – если секс будет пылким и страстным.
Norah Jones, Frank Sinatra, Al Green, Marvin Gaye – если нежным.
Elvis Presley, ELO, Beach Boys и Stevie Wonder – если игриво-весёлым».

Итак, что ставить?
подходит любая попса (зарубежная), веселенькая и простенькая
ненавязчивый эмбиент, чил-аут и лаунж – то есть та тихая музыка, которую включают в кафе и ресторанах (De-Phazz, Café del Mar, Leonard Cohen, Massive Attack, Karunesh)
любимые мелодии старшеклассников и первокурсников середины девяностых – Enigma, Deep Forest и баллады Scorpions, а также вся Romantic Collection – но только если вы уверены, что вашему избраннику они придутся по душе.
босса-нова, спокойное латино, инструментальное или с красивыми женскими голосами (Cesaria Evora, Shakira, Lhasa de Sela, Buena Vista Social Club, Карлос Сантана, Пьяццола)
джаз, в особенности smooth джаз (Дюк Эллингтон, George Benson, Kenny G, Al Jarreau), а также с контрабасами и виолончелями (Charles Mingus, L’Orchestre de Contrebasses, Renaud Garcia-Fons).
 

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 13-03-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 825
Просмотров: 3704

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru