Просмотр статьи Главная страница > ОТДЫХАЕМ > Это интересно > Сникерсы Изабель Марант – совмещаем несовместимое

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Сникерсы Изабель Марант – совмещаем несовместимое

назад в раздел Это интересно

 

 Современные дизайнеры не перестают нас удивлять, предлагая все новые смелые решения, сочетая, еще несколько лет назад казавшиеся абсолютно несовместимыми, вещи. Вот, например, сегодня большой популярностью среди модниц пользуются кроссовки Изабель Марант.

 
Еще в конце 70-х годов прошлого столетия появились кеды, которые называли "сникерсами". Они отличались своим удобством и практичностью. Поскольку в переводе слово "sneak" означает подкрадываться, не удивительно, что в такой обуви можно было абсолютно беззвучно передвигаться где угодно. А вот чудесное перевоплощение сникерсов в кроссовки на танкетке осуществила именно дизайнер Изабель Марант. Она стала создательницей нового течения в моде. Теперь и в спортивной обуви представительницы прекрасного пола могут выглядеть женственно и сексуально.
 
Почему же сникерсы Изабель Марант так полюбились женской половине человечества? Да потому что они очень удобны, благодаря своей главной особенности - скрытому каблуку-танкетке. К тому же подобрать наряд под такую обувь - проще простого, она будет отлично смотреться практически с любой одеждой.
 
Причем носить сникерсы на танкетке могут абсолютно все - подростки, девушки и взрослые женщины. И это не только по стилистическим соображениям, но и по высоте танкетки. Каждая леди может выбрать именно ту модель, которая ей подойдет больше всего. Есть, к примеру, модели с высотой танкетки всего 3-4 см. В таких сникерсах можно и на пробежку отправиться.
 
Для всех модниц есть масса вариантов таких кроссовок с самым разным декором. Вы можете приобрести сникерсы, как на шнуровке, так и на липучке и даже на молнии. А есть и такие модели, в которых присутствуют все виды застежек. Разнообразие цветовой гаммы также приятно удивит. Например, очень шикарно будут смотреться сникерсы серебристых и золотистых цветов.
 
Многие известные модницы предпочитают носить сникерсы на танкетке, как обычные кеды - с джинсами и футболкой. Некоторые рекомендуют все же придерживаться спортивного стиля с таким видом обуви. Но их также можно сочетать и с легкими платьями. В плане бижутерии ограничений практически нет. Сникерсы отлично выглядят с большим количеством свободных браслетов и длинными бусами. 
 
А вот с длинной юбкой такие кеды лучше не одевать. Хотя, если удачно скомбинировать их по цвету и стилю, то такой вариант тоже имеет право на существование. Единственное, с чем не стоит носить кеды Изабель Марант, это, пожалуй, строгие деловые костюмы.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 27-01-2014
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 933

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru