Просмотр статьи Главная страница > ОТДЫХАЕМ > Курорты > Осенний отдых на Бали

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Осенний отдых на Бали

назад в раздел Курорты

 

Проработав все лето в душном офисе, пропустив все летние поездки, очень хочется хотя бы осенью отдохнуть и поехать в отпуск. Даже осенью можно хорошо отдохнуть и отлично провести время. Конечно, обида засела в сердце, что лето уже прошло, но его возможно догнать. Во многих странах лето начинается, когда у нас приходят холода. Есть сказочное место, которое называется Бали.

Многие люди уже облюбовали эти острова и возвращаются туда вновь. Надо взглянуть на этот остров поближе, необходимо понять, что именно привлекает туристов в этом небольшом клочке земли. Остров Бали – завершающая точка Зондских остовов, Линия Уоллеса, она тянется от Бали и острова Ломбок к востоку, словно граница между флорой и фауной тропической Азии и Природными зонами Австралии и Новой Гвинеи. С запада на восток, через Бали тянется, словно цепочка-нить вулканов. Из них только два действующих Гунунг-Агунг (3142м) и Гунунг-Батур (1717м).

Горный хребет делит остров на два совершенно разных регионов. С северной стороны берег более крутой и его сухой климат хорошо помогает развитию кофейного производства. Другая сторона острова обогащена реками, что позволяет создать рисовые поля и выращивать кокосы. Здесь не так много клубов с такими изысками, как эротика, приват или мужской стриптиз на заказ, но простых кафешек очень много, где можно вкусно поесть.

Рассмотрим поближе берега Бали. К счастью здесь полная цивилизация и рай. Здесь есть все, что нужно человеку для незабываемого и прекрасного отдыха. Зеркальное море, гостеприимные аборигены, прекрасный животный мир и редкие растения. Очень развит такой вид спорта, как виндсерфинг. В Сануре проводятся международные соревнования, и есть среди жителей олимпийские чемпионы и бронзовые призеры. Что еще привлекает людей на эти берега, это то, что рядом находятся еще острова, на которые можно перебраться без проблем и увидеть там другую культуру, другие обычаи и совсем новую для себя природу. Остров Порту-Санту может вас порадовать своим круглогодичным летом. Лавовым потоком образовался бассейн, в котором можно отлично провести время.

Воздух, песок и вода имеют целебную силу. Здесь есть все для активного отпуска, дайвинг, серфинг, можете попробовать себя в роли альпиниста. Можно даже покататься на санях. Раньше жители перевозили, таким образом, урожай с горных вершин. Если вы любители посидеть в барах и посмотреть мужской стриптиз на заказ, то на Бали это найти крайне тяжело, потому как не то это место. В начале ноября можно отдохнуть не только тут, можно поехать в Египет или Тунис, или окунутся в средневековье, и пройтись по замкам в западной Европе. Ноябрь это не предлог для того, чтобы грустить и остаться дома. Этот отдых вам запомнится надолго, вы не пожалеете.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 01-11-2013
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1277

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru