Спортивное белье: правила выбора важной части экипировки для фитнеса

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Спортивное белье: правила выбора важной части экипировки для фитнеса

назад в раздел Это интересно

 

Сегодня каждый известный интернет магазин женской одежды http://www.wildberries.ru/catalog/1/women.aspx и аксессуаров для спорта предлагает широкий выбор качественного и удобного белья, предназначенного специально для фитнеса. Это модели, выполненные из современных синтетических тканей, крой которых в полной мере соответствует всем требованиям, предъявляемым к подобным аксессуарам, а также учитывает специфику нагрузок. Подходящие топы, бюстгальтеры могут выбрать для себя девушки, занимающиеся как профессиональным спортом, так и любительскими, эпизодическими тренировками. 

Ошибочно полагать, что обладательницы небольшой груди могут обходиться без специальных спортивных бюстгальтеров. Удобное белье, фиксирующее грудь, им необходимо так же, как и обладательницам пышных форм. Не следует использовать для тренировок и обычные, повседневные бюстгальтеры. Это белье, которое выполняет совершенно иные задачи. Так, в его конструкции имеются различные декоративные элементы, косточки, лямки и ленты. А вот в конструкции спортивных топов все эти элементы отсутствуют, ведь в процессе тренировок они будут доставлять серьезный дискомфорт.

Спортивные трусы - аксессуар, который для занятий фитнесом используют не только девушки, но и представители сильного пола. Подобное белье можно найти в ассортименте, который предлагает каждый современный интернет магазин мужской одежды http://www.wildberries.ru/catalog/2/men.aspx для спорта и соответствующих аксессуаров. Трусы для фитнеса выполняются из специфических материалов - как правило, это современные синтетические ткани, которые обладают способностью пропускать воздух, эффективно отводить влагу. Наиболее комфортный для тренировок фасон - обычные слипы или практичные, удобные шорты. Важно, чтобы в их конструкции отсутствовали выпуклые и грубые швы, а также резинки, сдавливающие кожу на бедрах, и препятствующие нормальному кровообращению. Впрочем, те, кто тренируется профессионально, часто предпочитают обходиться без этих аксессуаров.

Что касается выбора спортивных бюстгальтеров, то специалисты рекомендуют обращать внимание, прежде всего, на степень фиксации груди, которую подобное белье обеспечивает. Важно учитывать и интенсивность нагрузки, ее специфику, равно как и особенности телосложения. К примеру, выбирая бюстгальтер для тренировок, необходимо принимать во внимание объем груди, ее ширину, и даже состояние кожи. Условно все белье соответствующего типа можно поделить на несколько категорий - модели для интенсивных, умеренных или мягких тренировок. К первой категории относятся модели для бега, аэробики, тайского бокса, ко второй - танцы, катание на роликовых коньках, к третьей - йога, пилатес, стрейтчинг.

По степени фиксации груди, спортивные бюстгальтеры делятся на две категории - поддерживающие и утягивающие модели. Утягивающее белье выполняется из плотных, великолепно тянущихся материалов, в их конструкции отсутствуют чашечки. Такое белье - идеальный выбор для обладательниц небольшой груди, а также тех, кто предпочитает не слишком интенсивные тренировки.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 04-06-2013
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1375

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru