Какие духи любят звёзды

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Какие духи любят звёзды

назад в раздел Это интересно

 

Люди, достигшие определенных высот в искусстве, кинематографе, в политике и общественной деятельности. Мы называем их звездами, пристально следим за их взлетами и падениями, осуждаем личную жизнь, и тайно мечтаем быть похожими на избранных кумиров. Женщины подражают звездам в одежде и манерах, мужчины стремятся соответствовать любимым героям не только внешне, но и внутренне. Ароматы, которые предпочитают звезды, всегда вызывали неподдельный интерес у публики.

Достаточно было подать информацию, что те или иные духи являются избранным парфюмом всемирно известной актрисы или певицы, как он априори становился самым востребованным брендом среди почитательниц. Что же сегодня любят и «носят» на своей коже звезды?

Классические ароматы – нетленный тренд

Считается, что выбор духов зависит от внутреннего мира женщины, ее стиля и жизненной позиции. Не менее двух раз в год мировой рынок парфюмерии и косметологии сотрясают революции, результатом которых становится появление не менее двадцати совершенно новых ароматов. Примером могут служить духи молекула – парфюм, тайну которого пытаются разгадать тысячи женщин. Стоит отметить, что широко разрекламированный, окутанный ореолом волшебства, этот аромат позиционируется как довольно специфический, наполненный нюансами, далеко не повседневный.

Однако женщины на то и женщины, чтобы являть собой микс непостоянства и верности традициям. Окунаясь в новые ароматы, основная часть милых ветрениц возвращается к своим излюбленным, классическим запахам.

К примеру, первая леди Франции Карла Бруни безнадежно покорена ароматом Vol De Nuit, чей триумф состоялся еще в далеком 1933 году. Этот парфюм можно спокойно назвать эталоном винтажа – классические формы флакона таят в себе изумительные нотки бергамота, жасмина и ванили.

Классику жанра, аромат Chanel №19, предпочитают Гвинет Пелтроу, Кетрин Зета-Джонс, Мира Сорвино. Духи олицетворят собой представление о современной деловой женщине, не смотря на то, что созданы были много десятилетий назад.

Иконой стиля и моды для многих была и остается незабвенная Мерлин Монро. Образ изящной, игривой, непосредственной блондинки ассоциируется у публики с особенной аурой женственности и сексуальности. Мерлин обожала Chanel №5 – аромат, который, как говорят знатоки, олицетворяет истинное женское начало.

Аромагия чувств и эмоций, которые дарят нам духи, сродни настоящему волшебству, заставляющему по-новому думать и ощущать.

 


На правах рекламы: Вы в поисках недорогой и качественной косметики?
Тогда поспешите купить косметику в интернет-магазине www.ma3.ru! Низкие цены, высокое качество!

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 17-04-2013
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1833

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru