Наращиваем ногти: объемная акриловая лепка

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Наращиваем ногти: объемная акриловая лепка

назад в раздел Уход за телом

 

 Акриловой лепкой называют создание скульптур в дизайне ногтей. Акриловая, потому что в процессе работы применяется акриловая пудра. Эту пудру скатывают в виде небольшого шарика, а потом специальной кисточкой лепят из него различные элементы. Данный шарик пластичен и хорошо податлив, позволяет из него лепить все, что захочется. Через некоторое время после лепки акрил застывает.

Акриловая лепка на ногтях требует соблюдения неукоснительно пропорций и чувства меры мастера. Малейшее уклонение в цвете, чрезмерная погоня за деталями и нарушение гармонии мигом превратят объемный шедевр в некрасивую лепнину. Основной принцип лепки - не навредить, чем меньше будет объема, декоративных элементов и цветов, тем лучше выглядит в итоге дизайн. Лепка из акрила обычно делается для праздника, она будет также в тему на маскараде или вечеринке. Фигурки цветов на ногтях делают часто к свадьбе. Но в повседневной жизни её почти не используют, поскольку объемные элементы постоянно цепляются за одежду и вещи вокруг. 

Наиболее популярной темой акриловой лепки являются цветочные композиции, которые всегда смотрятся красиво и гармонично. Данная лепка достаточно тяжелый для ногтей элемент, и располагать ее нужно на зоне, где ноготь крепче. Хорошо, если основой будут наращенные ногти. Стресс-зона у ногтей такого вида, как правило, усилена. Элемент необходимо от краев отодвинуть, чтобы раздражающий эффект акрила минимизировать.

Время, затраченное на выполнение акриловой лепки, всегда зависит от сложности самой композиции. Чем в общем дизайне участвует больше элементов, тем дольше будет продолжаться процедура украшения. Иногда такая техника практикуется, когда узор собран не на самом ногте, а на бумаге или фольге. Это более тщательно позволяет проработать скульптуру, не напрягая руку клиентки. После завершения лепки фигуру переносят на подготовленный ноготь влажной кисточкой и крепят на клей. 

Объемную лепку сверху рекомендовано покрывать тонким слоем прозрачного защитного акрила, который обламывание мелких деталей и появление сколов предотвратит. Можно дополнить объемную лепку определенным количеством блестинок или несколькими бусинами. В умелых руках разноцветные акриловые шарики превращаются легко в бабочек, стрекоз, рыбок или другие неповторимые узоры, которые сочетают в себе всевозможные абстрактные формы. Наращивание ногтей имеет огромную популярность, которая только растет.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 06-03-2013
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1868

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru