Одежда люкс от Kupiluxe

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Одежда люкс от Kupiluxe

назад в раздел Полезные советы

 

 Чтобы купить вещи трендовых коллекций, не обязательно сегодня отправляться в какую-нибудь столицу моды. Витрина виртуального бутика KupiLuxe.ru предлагает лучшие модели знаменитых мастеров. Шопинг-клуб KupiLUXE.ru это продолжение идеи сайта KupiVIP.ru и продает известные мировые бренды с хорошими скидками. 

Зарегистрированным членам, клуб предлагает бренды класса люкс и премиум-класса со скидкой. Все марки предложены в специальных акциях продолжительностью в семь дней, в течение этого времени у всех членов клуба есть замечательная возможность приобрести товар таких брендов, как Chanel, Bvlgari, Dior, Dolce&Gabbana, Mont Blanc, Giorgio Armani, Fendi и других по достаточно привлекательным ценам.

В онлайн бутике представлены только актуальные коллекции обуви, мужской и женской одежды, аксессуаров, ювелирных изделий, часов, косметики и других товаров от лучших мировых производителей. Женская одежда на KupiLuxe представлена в большом ассортименте. Сайт удобен для пользователей, клиенты могут ознакомиться с товарами и выбрать подходящий, получать балы за покупки и за каждого приглашенного друга бонус-купон. Ежедневно в клубе формируют и осуществляют рассылку новостей на эксклюзивные акции, доступ к которым имеет лишь зарегистрированная аудитория. Клиенту остается только зайти на сайт и сделать выбор. Одежда люкс в полной мере сможет раскрыть многогранность образа и подчеркнуть индивидуальность.

Товар предлагается только высокого качества, имеющий все необходимые сертификаты. Во время подготовки к отправке и упаковке товар проходит еще раз визуальный контроль на предмет сохранности и целостности. Транспортировку осуществляют в любое место России удобным для клиента способом. Быть в клубе KupiLUXE.ru – это особая привилегия. 

Среди зарегистрированных членов данного клуба можно увидеть таких знаменитых личностей, как Татьяна Навка, Дана Борисова, Ольга Орлова, директор Universal Music Дмитрий Коннов, Юрий Штромбергер - директор компании Volvo Fashion Week, Виктория Лопырева и других. Они обладают клубной картой, которая позволяет посещать закрытые мероприятия, организатором которых является KuiLUXE, а также имеют ряд других привилегий. Телеведущая Дана Борисова призналась, что хотела бы приобрести на сайте товары от Celine или Prada. Все известные члены клуба в восторге от замечательной идеи открытия такого проекта в стране. Попасть можно в KupiLUXE.ru по приглашению друзей или перейти на определенных условиях из KupiVIP.ru.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 16-01-2013
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1471

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru