Магазин "Арт Свет"

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Магазин "Арт Свет"

назад в раздел Это интересно

 

 Светильники в доме – это не только источники света, но и возможность придать квартире особый шарм, роскошь и правильное освещение. Одни любят яркий дневной свет, другие предпочитают романтический приглушенный. Прекрасно смотрятся в помещении несколько светильников, помимо стандартно расположенной люстры на потолке. Комбинируя по своему вкусу различные подсветки, можно менять стиль и образ всей комнаты, в зависимости от настроения.

Потолочные citilux люстры прекрасно вписываются в любой интерьер, имея уникальный дизайн и большой выбор изделий. Крупные матовые плафоны на изысканных ножках и резные, сделанные под старину, детали будут элегантно смотреться в классической обстановке и дополнять современный стиль. Имеются модели с поворачивающимися лампами, которым можно задать любое направление. Очень необычны варианты, обрамленные темной контрастной рамкой. Имеются подвесные люстры для детских комнат, насыщенные яркими оттенками и фигурками кукол, и прихожих с тканевым куполом или плетеным покрытием.

Огромный выбор моделей разных цветов, форм и размеров позволит менять образ жилья. Большую роль играет также расположение светильников и мощность освещения: не стоит забывать об этом при покупке лампочек. Также люстры различаются количеством плафонов: на большое помещение потребуется интенсивный свет, на маленькое – можно подобрать такую же модель в миниатюрном исполнении. Светильники продаются целыми комплектами. Чтобы все сочеталось, идеально подобрать бра, люстру и торшер из одной серии.

В спальне отлично смотрятся различные маленькие источники света, которые можно включать, не нарушая покоя спящего человека или создавать интимную обстановку. Красивые светильники citilux станут незаменимым дополнением к спальному гарнитуру, прикроватным тумбочкам или настенным элементом. Огромный выбор бра фирмы citilux поможет оформить комнату в соответствии с желаниями, добавляя ноту уюта и оригинальности.

Утонченные торшеры очень удобны: они найдут место в любом углу квартиры, их можно перемещать в понравившуюся комнату. Необычное оформление моделей citilux наполнит дом новым ярким предметом интерьера. На кухне небольшие подсветки также будут гармонично вписываться. Маленькие лампочки, располагающиеся на подвесных шкафах и стенах кухни станут не только эффектным дизайнерским решением, но и практичным устройством: не включая основного света, можно готовить или заниматься прочими другими делами.

Оценка: 5.0000

Добавлена: 15-11-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 2
Просмотров: 1272

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru