Готовимся к свадьбе

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Парфюм Монталь отзывы и
еще.

Готовимся к свадьбе

назад в раздел Полезные советы

 

Одним из немногочисленных и очень значимых торжеств в жизни каждого человека является празднование создания новой семьи. Свадьба – это романтическое событие и, одновременно, мероприятие, обязывающее соблюдать достойный уровень для гостей. К этому дню все должно быть продумано, ведь каждая мелочь может расстроить молодоженов. Планировать свадьбу, конечно, нужно заранее. Однако это вовсе не означает, что готовиться надо за год. Главное, все делать грамотно, тогда можно уложиться за пару месяцев.

Когда подано заявление в государственный орган, оговорены все сроки и назначена дата, можно смело начинать. Еще один важный момент – это настрой. Не стоит сильно переживать и нервничать, стараясь, чтобы все прошло идеально. Это понятие для всех различно, и следует проще смотреть на вещи: делать все по своему вкусу, тогда все пройдет гладко и непринужденно. 

В первую очередь, стоит определиться с крупными моментами. Конечно, каждая невеста воскликнет, что это платье. Однако наряд можно выбирать, не спеша, прогуливаясь по магазинам или сделать заказ. А вот на банкетные залы, по меньшей мере, существует очередь. Подготовка помещения, внесение предоплаты и координирование задействованных в процессе людей требуют немало времени и сил. Лучше доверить этот вопрос профессионалам. Опытная компания ГрандХолл Кейтеринг – выездной ресторан, занимающийся оформлением и подготовкой событий разных масштабов. Квалифицированные специалисты позаботятся о меню, оставив у приглашенных только положительные эмоции.

Ответственный момент на свадьбе – выбор ведущего. От его умения задействовать и вовлечь в процесс всех гостей зависит настроение всего праздника. Наполнение вечера: конкурсы, музыка, еда – все это лучше переложить на плечи специалистов или друзей и только контролировать процесс. Наряды и обувь жениха и невесты, кольца, букет, парикмахеры и визажисты подбираются параллельно. Закупку необходимых продуктов, аренду автомобиля, заказ торта и прочее лучше поручить свидетелям.

В голове (а лучше на бумаге) нужно постоянно держать правильный курс: транспорт, регистрация брака с кольцами и документами, фотограф и видеосъемка, (результаты чьих работ останутся на всю жизнь) и банкет с хорошим ведущим. Остальные детали, границы которых обусловлены фантазией виновников торжества, уже не так страшно упустить. Ведь отсутствие бокалов именно треугольной формы не сможет омрачить праздник так же, как забытые дома кольца, не так ли?

Оценка: 5.0000

Добавлена: 24-10-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 1
Просмотров: 2152

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru