Выбираем одноразовые простыни для эпиляции какое количество купить

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Прошу выдать повторное
свидетельство о смерти, фамилия.

Выбираем одноразовые простыни для эпиляции: какое количество купить?

назад в раздел Уход за телом

 

Выбираем одноразовые простыни для эпиляции: какое количество купить?Процедура депиляции кроме своей основной функции – получения гладкой и бархатистой кожи – должна дарить депилируемому ощущение комфорта. Также процедура депиляции должна быть гигиеничной. Косметические салоны, которые дорожат своими клиентами и репутацией, пользуются специализированными одноразовыми простынями, которые укладывают на кушетки или кресла. Широкий выбор таких простыней представлен в нашем интернет-магазине. Одноразовые простыни можно использовать при процедурах массажа.

В нашем каталоге размещены простыни от ведущих производителей, что даст вам гарантию высокого качества этих изделий. Определитесь с размерами нужных вам стерильных одноразовых простыней и незамедлительно сделайте заказ. Также на нашем сайте возможно получить медицинские одноразовые простыни качественных фирм по оптовым ценам. Многие стерильные одноразовые простыни, представленные в нашем каталоге, изготавливаются из полипропилена, этот материал очень устойчив к любым химическим воздействиям. Также у нас есть медицинские изделия из спанбонда, такие простыни хорошо воздухопроницаемы, а также, что не мало важно, не вызывают аллергию.

Еще все изделия имеют антистатические, влагопоглащающие и влагоотталкивающие свойства благодаря добавкам, которые вводятся в материал изделия. Для производства одноразовых и влагонепроницаемых простыней применяют спанбонд с ламинированием: с одной стороны простыня на ощупь получается гладкая, с другой стороны материал обладает всеми свойствами спанбонда.

СМС - это нетканый материал, состоящий из трёх слоев и применяющийся при изготовлении одноразовых простыней. Он состоит из полипропиленовых микроволокон, расположенных слоями (по типу сендвич): спанбонд (S) - мелтблаун (М) – спанбонд (S). Наличие прослойки мелтблауна - специфическая черта СМС. Мелтблаун обладает высокой фильтрацией, абсорбацией и изоляцией. Входящий в состав материала СМС, мелтблаун усиливает защитные свойства материала, блокирует прохождение бактерий, химических веществ и жидкостей, сохраняет его прочность и гипоаллергенность. А благодаря спанбонду, СМС способен долгое время сохранять форму, стоек к температурам и обладает высокой разрывной нагрузкой.

Для изготовления материала СМС используют последние технологии. За счет структуры полотна, изделия из СМС имеют существенные преимущества перед изделиями из спанбонда, несмотря на их меньшую плотность. Именно за счет меньшей плотности, изделия из СМС обладают лучшей воздухопроницаемостью.

Материал СМС, благодаря его высоким защитным качествам, нашел широкое применение в медицине. Из него изготавливают одноразовые медицинские простыни, медицинскую одежду, белье, хирургические маски, а также гигиенические средства: памперсы, женские прокладки, одноразовые полотенца и другое. Материалы СМС обладают уникальными свойствами. Они прочные, непрозрачные, эластичные, мягкие, вызывают приятные ощущения при контакте с кожей.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 24-09-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 3047

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru