Шуба из баргузинского соболя - красиво и оригинально

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Шуба из баргузинского соболя - красиво и оригинально

назад в раздел Это интересно

 

Российский соболь каждый раз мягко но и с блеском выделял величие российских царей, императоров и их жен, ослепляя иностранцев.
Зарубежные послы и торговцы, побывавшие в гостях у русских правителей, по возврате к себе на родину с восхищением сообщали о шитой, роскошной золотом да серебром царской шубе на удивительном собольем меху. Удивление заморских посетителей оставалось объяснимо - русский соболь водится лишь в нашей стране.

В настоящее время соболь все еще остается предметом роскоши, "мягким золотом", подчеркивающим положение владельца, тем более если сие - баргузинский соболь. Баргузинский соболь, обитающий лишь в Забайкалье а также на Якутии, - соболиная элита, фаворит согласно ценности диковинного меха между собственных сородичей.

Размеры баргузинского соболя достаточно небольшие по сравнению с остальными подвидами, а диковинный мех более шелковистый и темный. Окраска баргузинских соболей варьируется от светло-песочного вплоть до темно-коричневого, почти темного. А порой попадаются некоторые серебристые волоски, так что кажется, что шкурка тронута сединой.

Соболиная седина, также как и темная окраска, очень высоко ценятся. Чем соболиной седины больше, тем ценнее изделие. Бывает, что баргузинского соболя особо отбеливают и красят в разные цвета, но природная окраска соболя настолько превосходен, что это, наверное, единый вид меха, который стараются применять в нетронутом виде.

Соболь чрезвычайно высоко ценится не только лишь за красоту, но еще и за прекраснейшие теплоизоляционные характеристики и еще легкость, а вот по носкости он уступает лишь выдре. Полагается, что при правильной заботе и носке, 10 лет для вещи из соболя не строк. Каждая вещь из баргузинского соболя это истинное сокровище. Ведь не даром, его по густоте, цвету, блеску и тону считают лучшим в мире. Потому обладательница шубки из баргузинского соболя даже и в сегодняшнем стремительно меняющемся мире ощущает себя настоящей королевой.

Пошив шуб из баргузинского соболя осуществляется исключительно в специализированых ателье. Меховые изделия из баргузинского у вас есть возможность заказать по цене от 650 000 до 9 000 000 руб. зависимо от лекальной площади и сложности модели..

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 12-09-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1791

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru