Природа женских страхов

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Природа женских страхов

назад в раздел Психология

 

  eDarling - ведущий Европейский сервис по оказанию таких услуг, как онлайн знакомства. В целях улучшения понимания и взаимоотношений мужчин и женщин, сотрудники редакции сайта взяли интервью у известного российского психолога и кандидата социологических наук – Анетты Орловой. Специализация этого, без малейшего сомненья, профессионала своего дела – семейная психология. Так что она лучше остальных знает как завести знакомства для серьезных отношений. А также как помочь людям разного пола обрести взаимопонимание в тяжелых ситуациях.

В своем интервью Анетта рассказала пользователям сайта основные различия в природе женских и мужских страхов. Сильная половина нашей планеты в, первую очередь, боится показать, что вообще может чего-то боятся. Не выносит свои волнения на публику, и, чаще всего, умело скрывает их под маской раздражительности, вспыльчивости и неопределенности. Женщины наоборот имеют склонность озвучивать свои опасения. Более того они стараются подкрепить их еще большим количеством негативной информации, создавая уже не просто страхи, а, порой, настоящие кошмары.

И страхи у прекрасной половины населения бывают самые неожиданные, а корни их уходят в самое детство. Среди самых распространенных женских опасений можно выделить: страх во время вынашивания и рождения малыша, страх не выйти замуж (чаще всего он связан со стереотипами о «старых девах»), страх остаться одной, боязнь измен и расторжения брака.

Реакция на них у женщин бывает самая непредсказуемая. Кто-то пытается казаться стервой (начитавшись женских романов или где-то услышав, что мужчины любят именно таких женщин), кто-то оправдывает низкие поступки своих избранников (полагаясь на мнение «на безрыбье и рак рыба»), кто-то, едва заметив у собственных детей малейшие высыпания или синяк, лихорадочно тащит их в поликлинику. Очень часто девушки переживают из-за внешних данных (стройность фигуры, размер груди, состояние волос и ногтей). Страх быть в чем-то хуже подруги также не стоит на последнем месте. И это также приводит к разным последствиям.

Мужчина, по своей природе, завоеватель, ему необходимо хотя бы изобразить борьбу за сердце понравившейся женщины. Но вместе с этим он может боятся сделать первый шаг. Именно поэтому, женщине, нужно подать знак, тем самым побудить мужчину к активным действиям.

Также, в интервью с Анеттой Орловой обсуждается множество преимуществ интернет-знакомств. Среди них можно выделить: расширение возможностей для знакомства, общение через текстовые сообщения, а в связи с этим и детальное обдумывание ответов. Более конкретные ответы на интересующие вас вопросы можно прочитать на сайте eDarling, в разделе «Отношения».

Оценка: 5.0000

Добавлена: 18-08-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 2
Просмотров: 2077

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru