Форекс и женщины – провал или успех?

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Форекс и женщины – провал или успех?

назад в раздел Это интересно

 

В своей рубрике "Новости брокеров" "Биржевой лидер" рассказывает о прекрасных труженицах форекса. Сейчас можно встретить немалое количество образчиков благополучных дам-трейдеров, командующих ПАММ-аккаунтами опытных вкладчиков. Очередным аргументированным подтверждением женской успешности на рынке валютных операций стал факт, что в интернациональном конкурсе продавцов, устроенном FXOpen, с отрывом вновь выиграла женщина, она и стала управляющим трейдером компании. Это свидетельствует, что представительницы женской части населения не менее плодотворно и эффективно занимаются деятельностью на валютном рынке. И данный факт многим уже понятен, ведь, тщательно анализируя работу дамы-трейдера, возможно придти к нижеследующим умозаключениям: 

  • для девушек характерна большая по сравнению с парнями стабильность и четкость в осуществлении брокерских операций;
  • отменная дисциплинированность;
  • большая стабильность, ведь не смотря на медленный прирост валютного вклада, дамы реже полностью проигрывают свои первичные депозиты.

А теперь давайте проанализируем расхожие представления о сильном поле и сравним их с объективными данными о женском трейдерстве. Считается, что сильный пол способен зарабатывать солидные денежные средства, поскольку он:

  • гораздо квалифицированнее дам разбирается в экономических вопросах;
  • не подвержен сентиментальным взрывам, как женщина;
  • может своевременно остановиться или со стальными нервами сможет удерживать постоянные позиции;
  • имеет мужскую уверенность хваткость, тогда как девицы мягки и невероятно склонны к панике.

 

Ведущий канадский аналитик самой крупной академии, в которой изучают основы форекс - Академии Masterforex-V Евгений Ольховский, закономерно считает, что для управляющих и брокеров не имеет значения вес, пол расовая принадлежность и вероисповедание трейдера, зато важны профессиональные принципы. Основное задание для любого торговца – стабильная и прибыльная работа трейдера, приносящая постоянные доходы. На Западе трейдинговые компании давно и успешно внедряют в опыт важный принцип взаимовыгодного партнерства с инвесторами и трейдерами, ведь они понимают, что прибыль трейдеров приносит финансы самой фирме. Поэтому уважающий себя валютный брокер непременно будет организовывать свою деятельность, чтобы клиенты были обеспечены превосходнейшими условиями для работы на рынке форекс.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 03-07-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1495

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru