Фирменные бокалы Iranica Vistato скоро поступят в продажу в Москве

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Фирменные бокалы Iranica Vistato скоро поступят в продажу в Москве

назад в раздел Это интересно

 

Фирменные бокалы Iranica Vistato, художественно оформленные в авторском стиле известных петербургских мастеров, скоро поступят в продажу на московский рынок свадебных аксессуаров – представителем компании в столице станет Свадебный салон «Мастерская Лебедевых» на Большой Почтовой (рядом со станцией «Электрозаводская»). Уже в середине июне в ассортименте товаров для свадьбы здесь будут представлены 9 авторских моделей бокалов, декорированных вручную. О том, какие модели поступят первой партией в продажу салона «Мастерская Лебедевых», можно будет подробно узнать по телефону магазина или у менеджеров компании Iranica Vistato. Чтобы удостовериться в наличии понравившейся модели (посмотреть полный ассортимент бокалов Iranica Vistato можно на официальном сайте компании), также рекомендуется заранее позвонить в салон (+7 (495) 720-47-05).

На фото: Свадебные бокалы Iranica Vistato

Эксклюзивные свадебные бокалы будут стоить дороже обычных заводских моделей, но для «своих» в Москве компания Iranica Vistato приготовила скидки! При покупке бокалов в свадебном салоне «Мастерская Лебедевых» произнесите кодовую фразу «Бокалы Iranica Vistato – одобрено невестами!» – и получить возможность приобрести авторские бокалы для молодоженов по цене производителя. Эффектные бокалы жениха и невесты не только наполнят красотой и гармонией ваш праздник, но и станут символом счастливой семейной жизни на долгие годы.

Свадебные бокалы Tenerezza

На фото: Свадебные бокалы Iranica Vistato

Компания Iranica Vistato выпускает оригинальные свадебные бокалы для шампанского и вина в широком разнообразии форм, размеров, моделей и вариантов художественного оформления. В ассортименте продукции Iranica Vistato представлены классические бокалы из звонкого чешского стекла, высокие утонченные модели из итальянского стекла, эксклюзивные фужеры из хрусталина и более экономичная посуда из китайских материалов. Для декорирования изделий применяются самые лучшие техники художественной отделки: матирование, точечная роспись, блестки и стразы (в том числе кристаллы Сваровски), гелевые полужемчужины, полимерные цветы и витражные вставки.

Если вы еще не приобрели бокалы на свадьбу, купить самые необычные и красивые модели в скором времени можно будет в свадебном салоне «Мастерская Лебедевых» - стильные и яркие, сдержанные и презентабельные, эффектные и эпатажные свадебные бокалы от Iranica Vistato станут настоящим украшением стола молодоженов.

Источник информации: Iranica Vistato, iranica.ru

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 11-06-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1692

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru