Контурная пластика лица

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Контурная пластика лица

назад в раздел Уход за лицом

 

Все женщины мечтают выглядеть как можно лучше. И если они, говорят, что их все устраивает в своей внешности, знайте, 90% кривят душой. Еще в конце 19-го столетия люди научились исправлять недостатки во внешности. Наполнителем служил собственно жир пациента, который со временем рассасывался. На смену ему пришел парафин, который вызывал очень много осложнений. В 20-м веке люди додумались до силикона. Появилось огромное количество девушек с полными губами, с лицами без единого изъяна. Но оказывается, после десяти лет использования имплантов они разрушаются, что приводит к потере формы и даже к образованию опухолей, в большинстве своем злокачественных. После долгих исследований был найден метод, который позволит уйти от неприятных последствий — контурная пластика лица.

Суть этого процесса заключается в том, что специальные наполнители так называемые «филлеры», вводятся под кожу, как бы приподнимая её. В свою очередь «филлеры» различаются: 1. Гели длительного действия. Удаляются только хирургическим путем, причем процедура довольно болезненна. 2. Биодеградирующие гели - препарат который состоит из полимолочных кислот. В течение года рассасывается, при этом он абсолютно безвреден. 3. Комбинированные материалы - смесь из биодеградирующих и синтетических гелей. Рекомендуется для пациенток старше 35 лет.

Сама процедура длится всего около получаса, повторные инъекции проводятся с периодичностью в среднем раз в 6-8 месяцев. А это значит, что женщина может радовать себя и своего мужчину на протяжении довольно продолжительного времени, не прилагая к этому особых усилий. На самом деле все довольно просто, главное принять для себя решение об изменении своей внешности.

Но во всем есть свои плюсы и минусы, к плюсам можно отнести то, что после введения инъекций кожа становится более свежей, приобретает упругость, молодеет. Ну а минусы, это довольно болезненные ощущения и сильные отеки и синяки. Особенно болезненно переносится придание контура губам, потому что процедура проходит под местной анестезией.

В заключении хочется сказать, что современная пластическая хирургия как никогда близко приблизилась к той цели, когда эффект достигается максимально быстро с наименьшими потерями для здоровья. А уж женщины как никто другой знают, что красота требует жертв, теперь эти жертвы не будут столь большими как раньше.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 25-04-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2135

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru