Криолиполиз Zeltiq

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Криолиполиз Zeltiq

назад в раздел Уход за телом

 

 В наши дни проблема лишнего веса весьма актуальна. Ещё немного и ожирение впору будет приравнивать к национальной угрозе. Наверное, нет такого человека, который в той или иной степени не сталкивался с этой бедой. Многие пытаются противостоять полноте, прибегая к различным диетам и всевозможным комплексам физических упражнений. Не редко люди идут на хирургическое вмешательство, прибегая к болезненной процедуре липосакции.

 
Не так давно был запатентован новый метод, позволяющий эффективно бороться с жировыми отложениями. Многим он известен как криолиполиз «Zeltiq». На самом деле «Zeltiq» - это название специального аппарата, при помощи которого выполняется процедура криолиполиза. В свою очередь криолиполизом называют процесс воздействия на жировые клетки глубоким холодом. В результате такого воздействия происходит отмирание данных клеток. Оставшийся же жир прекрасно усваивается организмом и используется в собственных целях. Особенность данной процедуры такова, что в ходе воздействия на жировые клетки не причиняется ущерб сосудистой и нервной системе, а так же мышечной ткани.
 
Данная процедура стала возможна благодаря появлению аппарата «Zeltiq». Данный агрегат позволяет обрабатывать жировую ткань холодом с очень высокой точностью. Проблемный участок тела закрепляется и формируется для точности воздействия при помощи специальных аппликаторов. Далее в работу вступает сам аппарат. Проблемный участок подвергается резкому и глубокому воздействию холода. В зависимости от площади покрытия применяются два типа насадок, которые позволяют максимально эффективно обрабатывать как малые, так и большие зоны тела.
 
Самым главным преимуществом метода криолиполиза Zeltiq является возможность эффективно бороться с жировыми отложениями, не прибегая хирургическому вмешательству, а также изнурительным физическим нагрузкам и диетам. Плюс ко всему процедура является абсолютно безвредной. Об этом свидетельствуют множественные испытания. Так же аппарат был одобрен известным американским контролирующим органом FDA.
 
Если говорить о минусах данного метода, то их всего два. Да и то один из них весьма условный. Во-первых, цена установки «Zeltiq» довольно высока. Хотя учитывая нарастающую популярность криолиполиза, окупится он быстро. Ну и наконец, ещё один минус это довольно большой срок удаления проблемных зон. В среднем около 3-х месяцев. Однако за это время из организма эффективно выводятся вредные вещества, что можно считать огромным плюсом.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 20-04-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2186

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru