Макияж для праздника

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Макияж для праздника

назад в раздел Уход за лицом

 

Скоро наступит новый год, а значит совсем не за горами и новогодние корпоративны. И вот перед нами опять извечный женский вопрос "что надеть?", какие аксессуары подобрать - надеть наручные часы или реплики швейцарских часов, браслет, колье и серьги или все и сразу? Однако современные модницы стали ещё более привередливыми и потому они озабочены подбором не только наряда, но и макияжа, ведь он способен либо подчеркнуть вашу красоту, либо же наоборот испортить ваши черты.

Праздничными коллекциями макияжа от модных визажистов обычно закрываются все модные показы и сезоны. В этих луках сквозят дуновения предстоящей весны и подводится итог листопадов осени. Причем каждая деталь здесь доводится до совершенства, ведь в вопросах красоты мелочей не бывает. Золотисто-песочная гамма теней становится на вашем лице золотисто-бронзовой дымкой, сопровождающей каждый день осени. Нежно сиреневые оттенки  становятся пурпурными зорями. И это совершенно не удивительно, ведь макияж играет очень важную роль в оформлении вашего образа и создания имиджа в целом.

Золото, медь и бронза

Вот уже на протяжении нескольких модных сезонов, первые места в рейтингах самых модных оттенков для макияжа занимает золотистая гамма. Для того, что бы определить, что именно из этой гаммы подойдет вам, вы должны уделить внимание всем нюансам. Сегодня самыми актуальными тонами являются все оттенки цветного золота: белое, розовое и темное. Наиболее характерной и демонстрационной стала коллекция Dolce & Gabbana The Make Up, построенная на игре этих оттенков между собой. Оттенок розового золота также можно встретить в "имперской" коллекции модного дома Guerlain. Дизайнеры Bobbi Brown вдохновлялись старым потускневшим золотом и оловом. Модницам на заметку пойдет палетка Goldstone Long-Wear Eye Palette, которая представлена крем-тенями, подводкой и невероятно удобной кистью для их нанесения. Дизайнерский дом Est?e Lauder представил свой вариант встречи праздника, тема елочного базара с оттенками, традиционными для празднования нового года и рождества -  ярко красным и традиционным золотым. Более сдержано эта тенденция проявляется и в коллекции макияжа Chanel . В концепцию новой коллекции Питера Филипса вошел образ экзотических птиц, и в результате золотые и медные оттенки здесь стали выступать в более приглушенном варианте (особенно по отношению к радикальным золотым теням и золотому лаку Chanel, сияющим на подиуме несколько сезонов назад). В дополнение к образу экзотической птицы выступают павлиньи сине-зеленые оттенки. В этом же направлении работали и дизайнеры модного дома Giorgio Armani Beauty. Если праздничная палетка Crystal Palette, сопровождающая прошлый год представляла золото наравне с серебряными и черными тонами, то в последней коллекции добавились ещё бронза и зеленовато-нефритовые оттенки.  Разумеется, такие тона будут сочетаться с любым нарядом и любыми аксессуарами, в том числе и такими как наручные часы Hublot.

Хрусталь, лаванда, пурпур

Дизайнер Тйен обновил новую коллекцию модного дома Christian Dior джазовыми напевами, которые так хорошо наложились на осеннее настроение лиловыми и сиреневыми тонами. Праздничный же макияж он предложил выполнить в стиле парижского ар-деко и версальского рококо. Арт-директор дома вдохновился хрусталем эпохи Людовика XVI и игрой света на его драгоценных гранях. Именно с этим вдохновением и связано создание палетки 5-Colour Iridescent Eyeshadow in Smoky Cristal #089, в которой нежно-серебристые оттенками сочетаются лавандовыми. Компания Clinique дополнила тенденцию своей гаммой, выполненной в сиреневых, пурпуровых и сливовых оттенках.

Особняком

У популярной компании M.A.C можно наблюдать весь спектр модных течений. Здесь палетки содержат и золотые, и медные, лиловые с пурпурными, и зеленые оттенки. Givenchy решила разбавить роскошь этих тонов холодными оттенками жемчуга. Коллекция Shiseido, выпущенная под названием Rich Rocks создавалась в концепции отнюдь не рок-музыки, в её основу положен "камень". Американским визажистом Диком Пейджем, посетившем недавно Москву, был представлены оттенки и фактура камней, которые может встретить среднестатистический американец в пустынях Аризоны и в Нью-Мексико.

Тенденции меняются, а природная красота остается. Следовать моде конечно нужно, но не стоит забывать и об индивидуальных особенностях каждого человека, не стоит подгонять себя под общепринятые рамки. Вы будете сиять на вечеринке надев на себя красивый наряд, сделав выразительный макияж и дополнив образ аксессуарами, например в этом сезон в моде крупные наручные часы.
 

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 17-04-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1825

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru