Маски от Kracie: выбирайте именно то, что нужно вашей коже

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Травяной сбор 61 при эндометриозе.

Маски от Kracie: выбирайте именно то, что нужно вашей коже

назад в раздел Уход за лицом

 

Питательные маски всегда считались весьма эффективным средством для выравнивания цвета лица, придания коже мягкости, упругости и свежести. Наши бабушки и мамы были вынуждены обходиться подручными средствами, используя в качестве масок свежие овощи, фрукты или различные смеси продуктов, состав которых передавался из уст в уста. Рецепты были самые разные: с яйцами, овсянкой, сметаной, кефиром и так далее. Кроме того, что маску надо было приготовить и нанести на лицо, стараясь не запачкать все вокруг, необходимо было оставаться в таком виде некоторое время. Чем-то еще заниматься с таким лицом, разумеется, было невозможно. Безусловно, определенный  эффект от этих масок был, однако описанная домашняя косметическая процедура занимала слишком много времени и была очень неудобна.

В наше время, конечно, существует масса салонов красоты, где можно полностью довериться умелым рукам мастера и сделать самые различные процедуры, обертывания и пилинги. Но как найти для себя столько времени, если вся рабочая неделя буквально расписана поминутно? Современная женщина вряд ли сможет навещать своего косметолога так часто, как она того пожелает. Но чтобы в промежутках между такими визитами не пугать домашних лицом, перемазанным в клубнике,  есть смысл обратить внимание на маски, предлагаемые в широком ассортименте производителями  японской косметики. Компания Kanebo, которой принадлежит бренд Kracie, как раз выпустила специальные удобные тканевые маски, которые можно использовать дома, причем для любых типов кожи и решения самых разных проблем.

Вот что, например, для борьбы с расширенными порами предлагает Kracie: маска из стопроцентного хлопка неожиданного черного цвета. Своим цветом маска, сужающая поры, обязана наличию в своем составе древесного угля, который абсорбирует с поверхности кожи лица избыточный жир. Пропитанная уникальным составом, включающим керамиды и минералы термальных источников Окинавы, эта маска дарит коже лица увлажнение, способствует сужению пор, обладает разглаживающим и подтягивающим эффектом. Пользоваться ей очень удобно: достаточно вскрыть один из пакетиков, и наложить маску на лицо. Маска плотно прилегает к коже, хорошо держится, поэтому в процессе косметических процедур можно заниматься домашними делами, а затем снять маску и протереть лицо лосьоном. Для отличного эффекта достаточно накладывать эту маску два раза в неделю и держать по 5-15 минут.  Производители не рекомендуют использовать маску, если на лице есть раздражение или сыпь, а также сразу после солнечных ванн.    


Оценка: не оценивалось

Добавлена: 15-04-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2256

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru