Уколы красоты, останавливающие бег времени и восстанавливающие молодость кожи – биоревитализация и мезотерапия лица

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Уколы красоты, останавливающие бег времени и восстанавливающие молодость кожи – биоревитализация и мезотерапия лица

назад в раздел Уход за лицом

 

космВас беспокоит сухость кожи, мелкие морщинки и прочие эстетические проблемы? Тогда самое время посетить косметологическую клинику и пройти курс волшебных процедур, которые со 100% результатом помогут вернуть и на долгое время сохранить нежность и чистоту кожи. Современная клиника косметологии, оборудованная по самому последнему слову техники, с высококвалифицированным и опытным персоналом, имеет возможность помочь каждому клиенту обрести красивое, сияющее молодостью и здоровьем лицо без морщин и пигментных пятен. Безопасные для здоровья и безболезненные инновационные методики не только возвращают красоту и молодость, они укрепляют уверенность в своей привлекательности, позволяют человеку совершенствовать свой образ, быть успешнее в деловой и социальной сферах, обрести душевную гармонию. Привлекательность независимо от возраста, устранение любых недостатков внешности, внимательное отношение к каждому пациенту и индивидуальный подход – все это гарантирует косметологическая клиника с широким набором услуг.

Остановить бег времени и затормозить процессы старения помогает мезотерапия лица - лечебная процедура, заключающаяся в введении специальных препаратов под кожу в проблемных местах путем инъекций. Активные коктейли, составляемые специалистом, в каждом случае имеют уникальный состав, в соответствии с задачей, возрастом и проблемами пациента. Основой всех коктейлей является натуральная гиалуроновая кислота, подтягивающая, увлажняющая и омолаживающая кожу лица. Помимо гиалуроновой кислоты, в состав коктейля входят антиоксиданты, витамины, минералы и необходимые для здоровья и нормальной жизнедеятельности кожи аминокислоты.

Эффективная процедура мезотерапии решает сразу несколько проблем. Путем этой процедуры можно регулировать обмен липидов, нормализовать обмен веществ и кровообращение в коже и подкожных тканях, глубоко увлажнить кожу, улучшить ее тонус, восстановить структуру дермы, восстановить и укрепить общее состояние кожи лица. При этом мезотерапия лица совершенно безболезненна и безопасна для организма. Тончайшая игла, с помощью которой вводятся под кожу лечебные коктейли, не доставляет болезненных ощущений и не травмирует кожу лица. Эта популярная процедура рекомендуется для молодой кожи до 40 лет, для профилактики возрастных изменений и сохранения молодости.

Сходная по действию и принципу с мезотерапией процедура биоревитализации отличается от нее лишь составом вводимых под кожу препаратов и схемой выполнения. Стоит сказать, что биоревитализация позволяет более глубоко воздействовать на кожу и дает наиболее длительный эффект. Поэтому данная процедура показана пациентам, чья кожа нуждается в усиленных восстановительных процедурах – при сухой, увядающей коже, а также коже, подвергшейся неблагоприятным воздействиям ветра, солнечных лучей и зимнего холода. Процедура биоревитализации необходима курящим женщинам, так как позволяет вернуть красивый цвет лица, устранить морщинки в уголках губ.

Инъекции чистейшей гиалуроновой кислотой не вызывают у пациентов аллергических реакций, поскольку кислота полностью биологически совместима с кожей. Результат от курса лечения, что называется, налицо: мелкие морщинки полностью устраняются, исчезают «гусиные лапки», кожа становится упругой и увлажненной, значительно повышается ее тонус. Гиалуроновая кислота – уникальный увлажнитель, она обладает способностью стимулировать выработку коллагена, защищать клетки от неблагоприятного воздействия внешней среды, обеспечивать глубокое увлажнение кожи.

Нередко биоревитализация проводится в качестве подготавливающей процедуры перед лазерной шлифовкой или химическим пилингом кожи, позволяя коже быстрее восстановиться. У мезотерапии и биоревитализации нет противопоказаний, они могут проводиться в любом возрасте, как самостоятельно, так и в комплексе с другими процедурами. Курс составляет 5-12 процедур, с периодичностью 1 раз в неделю. Пациентам старше 40 лет рекомендуется повторять курс процедур каждый год для обеспечения стойкого и ярко выраженного результата.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 04-04-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2217

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru