Свобода и материнство – взаимоисключающие понятия или синонимы?

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Свобода и материнство – взаимоисключающие понятия или синонимы?

назад в раздел Отдых с детьми

 

Многие женщины годами откладывают радость материнства, боясь пожертвовать своим привычным образом жизни. Однако повседневность новоиспечённых мамочек сегодня не имеет ничего общего с домашним арестом, конечно, если на их стороне будут высокие технологии. В частности, свободу движений молодым мамам дарит устройство под названием радионяня.

Излишне консервативные женщины наверняка воскликнут: «Как можно оставить ребёнка на машину?». Отчасти они правы, но только отчасти. Конечно, никто не пропагандирует оставлять грудного младенца на целый день, даже под присмотром такой высокотехнологичной машины, как радионяня philips avent scd 535, ведь малышу нужно ежеминутное присутствие матери, чтобы вовремя позаботиться о нём и дать ему именно то, что нужно в данный момент. Раодионяня вряд ли может заменить маму в полном смысле слова, да и создана она была не в этих целях, а чтобы обеспечить возможность ненадолго отлучиться из дома.

Каждая домохозяйка, воспитывающая детей, знает, что нередко возникает необходимость ненадолго отойти по делам, а ребёнка оставить не с кем. Именно в таких ситуациях и приходит на помощь уникальная разработка современности – электронная радионяня philips avent scd 510. Данное устройство выполняет функцию материнских глаз, ушей, голосовых связок и других органов чувств и средств коммуникации, даже находясь на расстоянии. Прихватив с собой материнский блок радионяни, можно сходить в аптеку, магазин за покупками, посетить парикмахерскую или просто поболтать с подружкой в соседнем кафе, контролируя при этом каждый шаг ребёнка на расстоянии.

Уникальные возможности радионяни объясняются использованием современной технологии радиосвязи, с помощью которой внутренний блок, размещённый в детской, посылает сигналы на материнский блок о том где малыш находится и что он делает. Машина даже контролирует частоту дыхания и пульса ребёнка, чтобы вовремя оповестить маму об изменениях в его состоянии и самочувствии. Если малыш вдруг проснулся, то находясь вне дома можно установить его любимую мелодию, под которую он всегда засыпает. В том случае, если ребёнок начал капризничать, то успокоить его сможет ласковых мамин голос, раздающийся из динамика у кроватки. Ведь, как известно, нет лучшего снотворного для малыша, чем сказка или колыбельная, прозвучавшая из материнских уст.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 20-03-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1782

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru