Вместо ёжиковой шубы

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Вместо ёжиковой шубы

назад в раздел Знакомства

 

Виртуальные знакомства - это отличная возможность встретить свою истинную половинку. Для того, чтобы важная встреча состоялась, следует настроиться на нее. Искренне выражая себя в анкете на сайте знакомств и чисто воспринимая своего собеседника между строк, можно очень быстро почувствовать магическую тягу друг к другу или отсутствие таковой. Не маникюр педикюр наращивание нужны мужчине от женщины (хотя и они, в какой-то части), а женщину не прельщает возможность сделать все это за счет "абонента" или что-то большее, но непременно силами нового знакомого. Возможно, именно так оно и будет! Но ждать или даже требовать, этого не стоит.

Шуба - момент взрывоопасный. И неважно какая, ёжиковая или пыжиковая это шуба, главное чтобы она была! Процесс, под названием "ожидание чуда" делает само чудо менее чудесным. А вот память занимает почти всю. "Добавь дорогой на шубу, мы ведь с тобой уже знакомы" - на втором свидании не ведет к хорошему, но уводит от души общей, одной на двоих. В сравнении с салоном красоты, массажа и маникюрно педикюрным кабинетом - происходит невероятно тяжелая потеря, восполнить которую в дальнейшем непросто. Это можно выразить началом неправильного пути. По этому пути не пройти дальше "всего лишь мирного сосуществования", а о способности чувствовать то, что чувствует твоя половина, даже говорить не приходится.

Касательно сайта знакомств, следует сказать следующее. Несмотря на огромное количество желающих познакомиться с Вами, рассматривайте кандидата внимательно и душой. Почувствовать человека можно гладя на его фотографии и читая написанное им о себе между строк. Иногда встречаются настолько интеллектуально красивые люди, что никакой салон массажа в Москве, ни центр красоты вообще по совокупности, не сравнится в продукте своего производства. Интеллектуальное взаимодействие близко к духовному, когда чтобы понять человека, его нужно всего лишь чувствовать. Душой рассматриваются анкеты быстро, главное их не пытаться пролистать. Сколько их людей вообще вокруг, но как не пройти мимо? Краткость - сестра таланта. Она же подразумевает значимость слов, их вес. Тонкие проявления "налипают" на слова и передаются вместе с ними, если их правильно читать. Душа ловит коннект и отвечает чувствами. Любовь навсегда, общий мир, душа на двоих - при совпадениях на этом уровне, совпадают только настоящие половинки. Без страха и упрека, вместе навсегда.

Оценка: 5.0000

Добавлена: 13-03-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 1
Просмотров: 1633

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru