Туры в Альтос-де-Чавон, Доминикана

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Туры в Альтос-де-Чавон, Доминикана

назад в раздел Курорты

 

Ценители искусства и культуры, да и просто туристы по призванию, должны хотя бы раз в жизни побывать в Альтос-де-Чавон — искусственно воссозданной в доминиканской провинции Ла-Романа испанской деревушке XV века. Поскольку выбранное направление перелета является экзотическим, такими организационным моментами, как бронирование дешевых авиабилетов и резервирование номера в отеле, есть смысл заняться самим путешественникам. Самостоятельное планирование поездки имеет преимущества перед организованным туризмом, и позволяет правильно подготовиться к предстоящему отдыху, тщательно продумать все тонкости.

Первый и самый важный вопрос — определение бюджета, достаточного для предстоящего тура. Чтобы верно подсчитать будущие расходы, следует заранее ознакомиться с путеводителями по Ла-Романа, составить перечень обязательных для осмотра достопримечательностей, выяснить стоимость входных билетов, экскурсий и включить в список транспортные расходы. Поскольку обедать и ужинать придется в ресторанах, затраты на питание тоже стоит учитывать.

Следующий этап подготовки — виза, но этот шаг можно смело пропускать, так как виза оформляется непосредственно при въезде в страну, и заранее готовить документы не нужно. Прямиком переходите к планированию маршрута! Оптимальным вариантом, конечно же, является беспосадочный перелет. Удобнее всего лететь из Москвы в Пунто-Кана или Санто-Доминго, следом — на такси или на общественном транспорте — добираться до Ла-Романа, откуда уже можно доехать до Альтос-де-Чавон. Прямые рейсы между Россией и Доминиканской Республикой редки, поэтому, скорее всего, придется делать пересадку в одном из европейских городов.

После выбора маршрута переходим к следующему этапу — приобретению проездных документов. Много времени бронирование авиабилетов online не займет. Нужно зайти на сайт подходящей авиакомпании, определиться с городами вылета и пересадки, найти наиболее выгодные предложения, сделать заказ на выбранные даты и все оплатить.

Теперь, когда точно известны сроки поездки, переходим к резервированию номера в отеле.

Что касается выбора места проживания, то отель искать следует в Ла-Романа (в самом Альтос-де-Чавон, как правило, останавливаются лишь художники и только на частных виллах): тут есть трех-, четырех- и пятизвездочные гостиницы, гостиничные комплексы и мини-отели на любой вкус и кошелек. Выбрав из нескольких подходящих по цене и местоположению отелей, остается связаться по электронной почте с их администратором и забронировать места.

До оплаты номера полезно ознакомиться с отзывами других туристов о качестве предоставляемого сервиса, чтобы отсутствие горячей воды, исправно работающего кондиционера или другая неприятность не испортила отдых.

До начала поездки не помешает изучить сайты местных музеев, мастерских и арт-галерей. Если есть возможность, следует заранее заказать билеты на выбранные для посещения этих достопримечательностей дни, чтобы впоследствии избежать ожидания в очередях.

Завершив хлопоты, доставайте чемоданы и упаковывайте вещи. Не забудьте подготовить документы!

Преимуществ у самостоятельного планирования путешествия множество. Заказ авиабилетов и бронирование отелей в Доминикане без участия туристических компаний позволит вам безупречно организовать поездку. Обойдется такая подготовка дешевле покупки готового тура. Счастливого полета и хорошего отдыха!

 

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 02-03-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2228

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru