Центр похудения

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Центр похудения

назад в раздел Уход за телом

 

Создававшийся, как клиника косметологии, медицинский центр похудения Cellulait, применяет самые эффективные и безопасные методики в лечении целлюлита. Прием ведут сертифицированные специалисты, имеющие государственные дипломы по специальностям физиотерапии, неврологии, массажа, иглорефлексотерапии.

Клиника работает также по направлениям лазерного мультифракционного омоложения, мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, пилинга. Предлагает своим клиентам современные методы эпиляции, это и эпиляция лазером и фотоэпиляция, позволяющие избавиться от нежелательных волос навсегда.

Также специалисты центра помогут в борьбе с табакокурением, нарушениями осанки; излечат заболевания позвоночника. Специалисты от медицины считают, что пресловутая «апельсиновая корка» - это заболевание и называют его жировая липодистрофия.

Только комплексный подход дает возможность справиться с извечным женским врагом – целлюлитом. В этом лечении, клиника использует массажи (антицеллюлитный и вакуумный), мезотерапию, электролиполиз. Решить проблему локального нарушения лимфотока и кровообращения, пониженного тонуса кожи может обертывание антицеллюлитное. Маска-обертывание очищает кожу, проводит дренаж лимфатической системы, удаляет продукты обмена, стимулирует кровообращение, повышает тонус кожи, уменьшает видимость рубцов. Тем самым проявления целлюлита уменьшаются. Кроме того, если нужен быстрый результат, в клинике можно быстро похудеть экспресс с помощью самых современных методик.

Обертывания бывают «холодные», направленные на улучшение кровотока и быстрое удаление отеков; и «горячие», которые проводятся под воздействием аппаратного инфракрасного излучения. Тепло помогает активным веществам маски глубоко проникать в кожу, таким образом эффект от уменьшения жировых клеток и смягчения рельефа становится более ярко выраженным. Часто, женщины, после рождения ребенка, начинают стесняться своего тела, покупают закрытые купальники, объясняя это появлением растяжек.

Да, возникновение стрий во время беременности, действительно, не редкость. Но они могут появиться и в результате генетической предрасположенности, а также при некоторых заболеваниях. Удаление растяжек в Cellulait проводится с помощью лазерных процедур: пилинга, шлифовки, мультифракционного омоложения; которые хорошо сочетаются с другими методами лечения.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 18-02-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2218

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru