Что такое КФС и что о нем говорит государство?

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Что такое КФС и что о нем говорит государство?

назад в раздел Это интересно

 

По конструкции Корректор функционального состояния Кольцова С.В. представляет собой устройство, которое содержит две внешние пластины, выполненные из магнитного пластика и не имеющие в своем составе никаких токсичных материалов. Наружные размеры пластины – 55х78 мм. Внутри этих пластин по углам расположены четыре абсолютно одинаковых устройства размерами 14х19,5 мм, сделанных в виде четырехслойных пластин точно прямоугольной формы и изготовленных из магнитной резины высокого качества. Внутреннее исполнение каждой из четырех встроенных пластин выполнено соответственно патентам № 2214843 и 2262361. Само устройство вмонтировано в пластиковый корпус из материала АБС под маркой 750А.

Стоит отметить, что прибор КФС прошел все необходимые государственные инстанции, поэтому его производство и использование являются гарантированно легальными, кроме того использование признано полезным и применяется в медицинских учреждениях.

По всем приборам серии КФС есть заключение Санэпиднадзора, которое подтверждает и гарантирует безопасность всех примененных в них материалах и возможность использовать прибор даже в качестве подставки под еду и воду. То есть он действительно полностью безопасен.

Есть для КФС Кольцова и сертификат соответствия, который гарантирует, что любой прибор, приобретенный потребителем, выполнен по точным техническим условиям производителя, то есть он точно такой же, как и изобретенный разработчиком и как тот, который предоставлялся для исследований и сертификации.

Самым важным государственным документом о КФС является регистрационное удостоверение Минздрава страны о том, что данный прибор определяется как корректор функционального состояния, то есть имеет положительное воздействие на организм.

Этот документ не обязателен, но очень полезен для скептиков. Речь идет про заключение о качестве структурирования воды с помощью Корректора. Это уже статья добровольной сертификации, подтверждающая эффективность устройства.

Пользоваться прибором очень просто: нужно всего лишь носить его с собой, структурировать им воду и использовать как подставку для еды и воды.

Хоть на первый взгляд данному устройству и не очень подходит понятие «прибор», но оно заслуживает того, поскольку является достаточно сложным оборудованием, разработанным учеными на основании знаний о физике, механике, энергии и биоэнергии. Кроме того в пластинах Кольцова реализовано сразу 3 патента на важные изобретения, поэтому это все-таки прибор.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 14-02-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1270

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru