Отдых в Китае - Гуанчжоу

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Отдых в Китае - Гуанчжоу

назад в раздел Курорты

 

Гуанчжоу расположен по соседству с Гонконгом, 120 км севернее, на Жемчужной реке.

Тур в Гуанчжоу - прекрасный выбор, если Вы собрались отдых в Китай

Второе название города Кантон, доставшееся ему от англичан. Крупнейший административный центр юга Китая с населением 6,4 млн. человек. Город имеет богатые исторические традиции, известен, как крупнейший центр торговли юга Китая, на протяжении более 2000 лет. Туры в Китай с посещением южных территорий имеют свою специфику в отличие от северного и центрального Китая. Насыщенный, бурный ритм жизни, обилие торговых площадок, оформленных в западном стиле, наличие большого количества деловых и финансовых центров – все это Гуанчжоу. В городе насчитывается порядка 100 оптовых рынков, сотни тысяч предприятий. Два раза в год в Гуанчжоу проходит Международная Выставка Китайских Товаров – это событие привлекает внимание всего делового мира планеты. В Гуанчжоу отдых в Китае прекрасно сочетается с деловыми и познавательными поездками.

Достопримечательности

Парк Юэсю

В парке расположен символ города – пять баранов. По легенде на них спустились пять духов, основавшие город. Старая пятиэтажная пагода, расположенная в парке, служит смотровой площадкой и музеем, в котором собраны экспонаты, связанные с историей города, начиная с неолита и заканчивая XX веком.

Храм пяти духов

Знаменитый даосский храм выстроен в честь пяти духов, подаривших людям Гуанчжоу символ процветания и благополучия - стебельки риса. В храме установлен самый крупный колокол в провинции, вес колокола достигает 5т. Познавательные туры в Китай к местам святынь и культовых памятников требуют соблюдения определенных правил. Необходимо осматривать пагоды, двигаясь по часовой стрелке, не следует громко выражать свои эмоции, избегать броских нарядов.

Храм Шести Баньянов

Согласно преданию здесь останавливался первый буддистский монах и учитель Бодхихарма.

Мавзолей 72 мучеников

Памятник воздвигнут в честь повстанцев Кантонского восстания 1911 года. Средства на мавзолей собирали китайцы со всего мира. Мавзолей установлен в 1918 году.

Несмотря на довольно раскованную атмосферу в Гуанчжоу не следует забывать, что отдых в Китае имеет свои особенности. Нарушение правил отдыха может повлечь полицейское разбирательство. Туроператор "Экспресс Лайн" www.exline.ru может предоставить всю необходимую информацию об особенностях отдыха в Китае, а также предложить интересные туры в Китай.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 05-02-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1809

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru