Уникальная диета на сухофруктах – худеем и укрепляем волосы и ногти!

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Уникальная диета на сухофруктах – худеем и укрепляем волосы и ногти!

назад в раздел Диеты и здоровое питание

 

После новогодних праздников женщины уже не так сильно любят крутиться перед зеркалом, потому что оно предательски выдаёт наеденные за праздничным столом лишние килограммы. После того, как отгремит Новый год и пройдёт Рождество задача №1 для каждой женщины – быстро избавиться от всего лишнего. Помочь в этом может полезная и эффективная диета на сухофруктах.

Однако лишний вес – не единственная проблема женщин в послепраздничный период. Неправильное питание и алкогольные напитки оставляют свой след на состоянии волос и ногтей, которые тоже нуждаются в постпразничной реабилитации. К сожалению, восстановить здоровье ногтей и волос не могут даже такие изысканные праздничные блюда, как вкусный говяжий росбиф, поэтому выход приходится искать в непривычных продуктах.

Диетологи рекомендуют всем тем, кто желает распрощаться с парой-тройкой лишних кило и подлечить ногти и волосы, воспользоваться диетой на сухофруктах. Как правило, продолжительность такого режима питания составляет 10 дней, в течение которых в пищу употребляют только орехи и сухофрукты. Последняя пара вообще могут смело считаться самой полезной пищей, поскольку содержат невероятное количество микроэлементов и витаминов. К тому же они имеют высокую питательную ценность, поэтому даже небольшое количество помогает утолить голод.

Сухофрукты и орехи обладают уникальными свойствами улучшать состояние кожного покрова, улучшать цвет лица, делать кожу более упругой и свежей. После 10 дней диеты большинство отмечают, что состояние ногтей значительно улучшилось, а волосы перестали выпадать и стали более сильными. Всё это происходит во многом благодаря большому содержанию легкоусвояемого кальция, который и творит такие чудеса с нашей кожей, ногтями и волосами. Кальций в виде таблеток, который продаётся в аптеках, усваивается лишь на ничтожный процент, поэтому не стоит тешить себя надеждами, что он поможет покрыть дефицит этого микроэлемента в организме.

Однако добиться таких результатов можно только при правильном употреблении в пищу орехов и сухофруктов. Их нужно сочетать в определённых пропорциях и есть тщательно пережёвывая. Это поможет не только максимально усвоиться всем питательным веществам, но и прочувствовать тончайшие вкусовые нотки этих превосходных продуктов. Можно употреблять орехи и сухофрукты как между приёмами пищи, так и исключив обычные продукты. Во втором случае нужно постепенно входить и выходить из диеты под присмотром врача.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 11-01-2012
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1939

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru