Просмотр статьи Главная страница > КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > Полезные советы > Краткая инструкция при приобретении пилинга, маски и скраба

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


ПК в Видном
компьютерная помощь в долгопрудном на горчакова

Краткая инструкция при приобретении пилинга, маски и скраба

назад в раздел Полезные советы

 

Скрабы для кожи лица созданы для того, чтобы очищать кожу, улучшать кровообращение и удалять старые омертвевшие клетки. Скрабы очищают поры кожи, придавая ей шелковистость и мягкость , увлажняя и питая ее.

В продаже имеются средства, специально созданные для глубокого очищения - абразивные скрабы. Они подстегивают процессы клеточного обмена, придают свежий и здоровый вид коже.

Для усиления регенерации эпидермиса применяют кислотные пилинги. Специалисты советуют применять пилинги при проблемной коже и первых признаках увядания.

Для получения видимых результатов нужно пользоваться скрабами не реже одного раза в неделю.  

Ежедневное умывание пенкой не гарантирует абсолютное удаление всех загрязнений с поверхности лица. Практически всегда раздражения бывают вызваны пылью, остатками декоративной косметики и отмершими клетками. Они забивают поры кожи лица, перекрывая доступ кислорода. Именно поэтому нельзя пренебрегать глубоким очищением эпидермиса. Регулярные процедуры с использованием косметических препаратов (например, косметика Faberlic) придадут лицу упругость и свежесть.

Что хорошо для очищения?

В состав всех кремов-скрабов входят твердые частички - гранулы, которые в процессе несильного массажа снимают загрязнения.

В основе пилинговых препаратов лежат фруктовые кислоты и энзимы , которые борются с загрязнениями кожи, растворяя их.

Также для очищения пор применяют маски - гоммажи. Маска наносится на кожу, потом удаляется скатыванием.

Косметические кремы для отшелушивания неплохо заменяют скраб. Имеют менее жесткую формулу, из-за этого результативность ниже.

Людям с чувствительной и нежной кожей правильнее будет пользоваться гоммажем. А химические пилинги лица хорошо подходят для зрелой кожи. Практически все средства служат для усиления замедления процессов старения и клеточного обмена .

Как правильно подойти к покупке скраба?

Первое на что необходимо обратить внимание - это гранулы. Если они природного происхождения - это чаще всего частички персиковых косточек и частички абрикосовых косточек . В применении они довольно агрессивны и могут травмировать чувствительную кожу лица.

Гранулы искусственного состава более деликатны, но не менее эффективны.

Стоит обратить внимание и на другие компоненты. Это могут быть различные экстракты, витамины и др. Например, ментоловые скрабы тонизируют и освежают . Содержание эфирного масла чайного дерева говорит о антибактериальном эффекте.

По материалам сайта www.bulavki.ru
 

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 22-01-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 792
Просмотров: 3931

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru