Просмотр статьи Главная страница > ОТНОШЕНИЯ > Брак > Как сразить тещу? Читайте!

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Как сразить тещу? Читайте!

назад в раздел Брак

 

Очки я носил со второго класса. Естественно, я не пользовался в школе успехом у девчонок – кому же интересны «очкарики». И тут, в девятом классе, к нам перешла новенькая – просто неописуемая красавица и умница Лена. Все мальчишки влюбились безумно, я не отставал. Правда, вздыхал по Леночке я тайно – куда ж мне со своими +9.

А вот Леночка выделила меня. Я стал ее постоянным спутником. Почти два года я носил сумки и обеды. Провожал и встречал, водил Лену по театрам и выставкам.

И вот, приблизительно за неделю до выпускного, Леночка сообщила мне, что ее родители едут на конгресс за границу и мы сможем «спокойно прослушать папину коллекцию джаза».

Взяв консультацию у старшего брата на тему «как слушают джаз», запасшись (у него же) презервативами, я отправился к Лене домой с цветами и тортиком. Маму я предупредил, что буду ночевать у школьного товарища – репетируем концертный номер для выпускного.

Леночка встретила меня в коротком махровом халатике розового цвета. Поэтому тортик мы так и не съели, джаз, правда, послушали. Но уже в процессе. Это было не забываемо – заснули мы под утро, измотанные совершенно.

Утром я проснулся от какого-то шума, открыл глаза и никак не мог нащупать свои очки – не мог вспомнить, куда их положил. Передо мной стояла Лена – ее стройный и грациозный силуэт я угадывал даже в этом размытом розовом пятне. И меня прорвало – я рассказал ей как долго ждал этого, как мечтал о ней. Благодарил за эту волшебную ночь, признавался в любви и строил планы на будущее. Когда мой словесный поток иссяк, я удивился, что Лена молчит и только очень тяжело дышит. Неужели я ее расстроил? А может все-таки растрогал?

И тут в поле моего зрения появилось еще одно розовое пятно. Я испуганно вжался в кровать и даже перестал шарить в поисках очков. Второе розовое пятно голосом Лены с волнением стало кричать «Папа, папа, скорей, маме плохо!».

Тут стало плохо мне.

Оказывается, вся моя эмоциональная и чувственная речь была произнесена Лениной маме. Они вернулись с папой домой из аэропорта, т.к. конференцию перенесли. А Лена сказала, что мальчик, который спит в ее комнате – брат ее подруги, которому негде было переночевать – подруга с семьей куда там уехали. А Леночка, естественно, спала в другой комнате.

С тех пор даже в постель я надеваю контактные линзы.

Оценка: 0.0060

Добавлена: 12-08-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 827
Просмотров: 3332

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru