Просмотр статьи Главная страница > КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ > Уход за телом > Первый Шаг К Идеальной Коже

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Первый Шаг К Идеальной Коже

назад в раздел Уход за телом

 

Сегодня перед современной женщиной стоит непростая задача: с одной стороны - она не должна уступать мужчине, но с другой – она просто обязана выглядеть на все сто – женственной, нежной, ухоженной. На помощь ей приходят как старые «бабушкины» методы, так и современная медицина. Важную роль в современном облике женщины играет гладкая, ухоженная кожа, и поэтому косметологи всего мира одной из самых популярных процедур называют удаление нежелательных волос на теле.

Каким именно способом решить эту проблему, решать нам, женщинам, но чтобы принять правильное для себя решение необходимо располагать определенными знаниями в этой области. Итак, прежде всего, следует различать такие понятия как эпиляция и депиляция.

Депиляция - процедура, когда удаление волоса производится без разрушения волосяного фолликула. Это временная мера, волосы будут расти снова и снова, но есть и свои плюсы: здесь подойдут «бабушкины» методы такие как медовая или сахарная депиляция, выдергивание, бритье, химические депиляторы и т.д., это всегда дешевле. После процедуры возможно некоторое раздражение кожи, главное, нужно следить, чтобы не было аллергии.

Цель эпиляции — устранение чрезмерного роста волос путем разрушения волосяного фолликула. Это дороже, но эффективнее.

Эпиляция бывает:

- электроэпиляция – один из самых быстрых и эффективных способов эпиляции, но следует быть внимательной – при недостаточном профессионализме врача или если не выполнять его указания до и после процедуры – чревато воспалениями, рубцами, пятнами на коже;

- ультрозвуковая - поверхность кожи обрабатывается специальными составами, молекулы и ионы которых с помощью ультразвукового воздействия доставляются затем в глубокие дермальные слои и замедляют процесс роста волос;

- энзимная - в основе этого метода лежит использование препаратов, включающих энзимы (папаин, трипсин, хемотрипсин), которые воздействуют на фолликулярный аппарат волоса, уничтожая его;

- световая эпиляция (фотоэпиляция) производится источниками светового излучения высокой мощности (лазерами, импульсной лампой). Волосяной фолликул разрушается в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса.

Как видим, сегодня существует большой выбор процедур, которые помогают нам избавиться от нежелательных волос на теле, а это первый шаг к нежной, гладкой коже.
 

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 01-06-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 827
Просмотров: 3972

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru