Просмотр статьи Главная страница > ОТНОШЕНИЯ > Любовь и секс > Сколько стоит стать гейшей.

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Сколько стоит стать гейшей.

назад в раздел Любовь и секс

 

Гейши в нашем представлении стали неотъемлемой частью японской культуры, хотя встретиться с ними тет-а-тет повезло только одному проценту японских мужчин. Всё дело в том, что ужин с гейшей — дорогостоящее удовольствие, которое могут себе позволить только очень богатые люди. Внешний вид гейши вы определите по специфическому макияжу: белое лицо, черные глаза и кроваво-красные губы. Роскошная прическа, состоящая из шиньона, цветов и украшений, венчает голову гейши. Стоимость одежды девушки может достигать десяток тысяч долларов.
Слово «гейша» переводится как «человек искусства». И правда, японские женщины, входящие в круг гейш, отличаются многими умениями. Они поют, играют на музыкальных инструментах и танцуют. Они могут поддержать любую беседу, блеснуть эрудицией. Они способны расслабить мужчину, выслушать о его проблемах и поднять настроение. Вопреки популярному мнению, гейша — не для секса. Она может оказаться с клиентом в постели, только если сама этого пожелает.
Сейчас чтобы стать гейшей, нужно выложить 400 000$.
Давным-давно гейшами становились не от хорошей жизни. Если семья не могла прокормить дочь, её отдавали на обучение. Со временем статус гейши стал престижным. На сегодняшний день курс для гейш обойдется примерно в 400 000$. Обучение гейш проводится для заинтересованных организаций — японской мафии и крупных корпораций, в руках которых сосредоточены огромные денежные средства.
Три женских типажа для японского мужчины.
На протяжении веков японские мужчины классифицируют женщин по трем характеристикам. Та, что хранит дом — супруга, удовлетворяющая тело — ойран, возвышающая дух — гейша. Последняя является воплощением мужского идеала. Она одухотворяет собеседника, помогает ему раскрыться. Это умение — самое большое женское достижение. Такому сложнейшему искусству гейша обучается пять лет, по 12 часов в день. В школу принимаются только девочки, одарённые музыкальным слухом. Среди предметов им преподают искусство чайной церемонии, макияжа, ношения кимоно, рисование, танцы, пение. Выпускницы направляются работать в конкретный чайный домик, где проводятся различные мероприятия с участием гейш.
Конечно, мечта каждого мужчины, чтобы к нему прислушивались и оказывали поддержку, успокаивали и сопереживали. Идеальная современная женщина — единение трёх образов: гейши, ойран, супруги. Естественно, все эти роли сразу играть непросто. Самое главное, помнить, что помимо текущих дел есть ещё и нераскрытая душа любимого мужчины.
Прочтите книгу «Мемуары Гейши» или посмотрите прекрасный одноимённый фильм, чтобы узнать подробности из жизни гейш.

 

Оценка: 0.0181

Добавлена: 29-05-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 830
Просмотров: 4915

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru