Просмотр статьи Главная страница > ОТДЫХАЕМ > Курорты > Гранд Отель Эмеральд в Петербурге.

 
ШОПИНГ

Каталог фирм и услуг
 

  Реклама
 
 

Рейтинг женских сайтов

Добавить ссылку
Добавить статью


Поможет устроить праздник как надо если такой купить уличный фонарь.

Гранд Отель Эмеральд в Петербурге.

назад в раздел Курорты

 

Гранд Отель Эмеральд был открыт в год трехсотлетия Петербурга и с самого начала продемонстрировал сервис высочайшего уровня, соответствующий лучшим пятизвездочным отелям мира. Эмеральд находится в центре исторической Северной столицы России недалеко от главной магистрали города – Невского проспекта, Смольного собора, Таврического дворца и Михайловского замка.

Гордостью отеля является круглый внутренний дворик – атриум с прозрачным куполом, который надежно защищает от внезапных питерских дождиков и зимнего холода. Гостиница Эмеральд роскошью своих интерьеров способна поразить даже опытных путешественников, повидавших множество достойных отелей по всему миру. В убранстве и отделке холов и номеров использованы антикварные скульптуры, ценные породы древесины, оникс и розовый мрамор.

Гостям предоставляется выбор из 90 комфортных и просторных номеров, среди которых стандартные (59), улучшенные (17), полулюксы (10), два представительских люкса и по одному президентскому и королевскому люксу.

В оснащение каждого номера входят системы климат-контроль и спутникового телевидения, прямая телефонная связь с линией выхода в интернет и зона Wi-Fi, мини-бар и сейф. Вид из окон номеров открывается на Суворовский проспект, 6-ю Советскую улицу или в атриум - уютный внутренний дворик отеля.

Отель Эмеральд предназначен не только для приятного отдыха, но также удобен для организации переговоров и конференций. Для бизнесменов и политиков предоставляются три полностью оборудованных конференц-зала – «Александрит», «Аметист» и круглый «Диамант», который является роскошным VIP-залом. Здесь установлены системы синхронного перевода на разные языки.

Каждый роскошный отель Петербурга стремится предоставлять своим гостям богатые рестораны. В гостинице Гранд Отель Эмеральд можно выбрать ресторан по своему вкусу или попробовать незнакомые деликатесы. Тематический ресторан «Гжель» угощает гостей блюдами русской кухни по старинным рецептам. При этом, соблюдая традиции наших предков все угощения подаются на настоящей посуде, сделанной известными мастерами гжели. В атриуме располагается кафе-ресторан «Версаль». Здесь царит демократичная европейская атмосфера и звучит приятная мелодичная музыка. Для любителей подкрепиться в любое время суток открыт круглосуточный лобби-бар «Суворовский» с мраморным камином и английскими креслами.

Оценка: не оценивалось

Добавлена: 21-05-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 790
Просмотров: 3495

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Красота и здоровье

- Полезные советы
- Макияж
- Уход за телом
- Уход за лицом
- Спорт и фитнес
- Диеты и здоровое питание


Отношения

- Психология
- Брак
- Любовь и секс
- Дружба
- Знакомства


Отдыхаем

- Это интересно
- Полезные советы
- Отдых с детьми
- Курорты





Наши невесты | Частые вопросы | Реклама | Контакты
e-mail: turr78@gmail.com
© 2007-2009, Свадебный салон Мир женщин
???????.Net.Ru